무방부제샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 4회 작성일 2022-08-05 19:28:41 댓글 0

본문

22회 집에서 만드는 천연 탈모 샴푸 만들기! 가족들이 좋아해요!

명절이 지나고 푸석푸석해진 머리를 위해

천연 탈모 샴푸를 만들어 보았어요 ^^
아마란디씨 : 메모하면서 잘 보았습니당 요즘 천연샴푸 관심이 많은데 자세하게 알려주셔서 제 두피를 위한 샴푸를 직접 만들어 써보려고 합니다. 상세하고 친절하게 설명해주셔서 감사하구요.. 감초추출물과 디판테놀 용량이 안보이던데 레시피를 정확히 다시 한번 알려주시면 더 좋을것같아요!!
seung yub Park : 항상 자세한 설명에 감사합니다. 월계수 기름으로 만드는 샴퓨바 만들기도 배우고 싶습니다 ^^
조은화 : 폴리쿼터류는 액상에 먼저 가열하며 잘 녹인 후
계면활성제에 첨가하는 방법도 있던데...다르게 진행하시네요? 잘
안녹이면 두피가 가렵다는데,괜찮은지 알려주세요.
후리지아 : 차분한 설명이 쉽게 이해를 돕네요 좋아요 누르고 갑니다 ㅎㅎ
YERIN KOO : 자세한 설명 감사드려요~

독일 VLOGㅣ현직 유럽항공사 승무원이 추천하는 독일-유럽 약국 화장품 (기초 화장품) 추천ㅣ내돈내산 최애템ㅣ승무원 화장품

*Please set your language from the video, so you can have subtitel :)
No Advertisement / 광고 아님
모든 유럽 제품은 독일 약국 (Apotheke), 드럭스토어 (Drogeriemarkt - DM, Rossmann, Müller etc.)에서 구매하실 수 있으면 영상 속 제품의 80%는 한국에서도 구매하실 수 있습니다.

이런 영상 처음이지만 잘 봐주세요
오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랄게요
Thank you for watching my video.
Hope you have wonderful day.

제 이름은 미융이고 독일 베를린에 살고 있어요.
독일\u0026베를린일상, 삶에 원동력이 되는 모든 것들 그리고 건강한 삶을 담아보려고 해요.
구독하시고 더 많은 영상 즐겨주세요! Herzlichen Dank!

Hello! my name is Mijung, korean lives in Berlin, Germany. I make vlog in Berlin, with every thing which can motivate me. Please subscribe my channel and enjoy more videos! Herzlichen Dank!
LG, 미융이 Mijung
(EN/KR/DE)

Subscribe: https://bit.ly/3pfywtu
E-Mail: 3cheese33@gmail.com

Cheese (Prod. by Lukrembo)
Link :

#승무원브이로그
#베를린브이로그
#독일일상
bbolee : 제가 그 친구입니다. 저 화장솜 엄청 부들부들하고 짱좋습니다. 저도 강추합니다!!!
그녀의 화장품을 옆에서 훔쳐 써본 결과 베베 토너도 좋았고, 스트라이덱스는 6년째 제가 매일 쓰는 데일리 제품입니더(세안으로 미쳐 다 닦이지 않은 화장까지 닦아주는 그런아이), Dr G선크림은 수부지 복합성+여드름성(쓰다보니 최악)인 제 피부에는 넘 건조했다는 점 공유합니다. 헤헤 피부 좋은 미융이님의 추천 받아적으세여 들!!!!
jiin Y : 유럽에서 약국 화장품 사려구 검색하다 보게되었어요 :) 너무 유용해요
추천해주신 로스만 제품 구매하러 가려구요~
그리구 헤어도 너무 잘어울리세요! 드라이 법도 궁금해요 :)
Y.C. P : 죄송하지만 무조건 좋다고만 리뷰하지 마시고 사용한 후 느낌이나 효과좀 말씀해주세요.
그리고 한국돈으로도 말씀해주세요!
송도박 Song Do Park : 유익한 정보인거 같아 주변에 알려줄레요 주말도 수고하시네요
머철 : 어머 이건봐야해

샴푸 전성분 보는법 ?? 어렵지 않아요 !! 이런 성분만 피하면 탈모 걱정 없어요. 헬스 스캐너 최은하

탈모가 걱정되면 이런 샴푸 다 버려라!!

"매일 매일 사용해야 하는 샴푸는 두피관리의 가장 기본이면서 중요합니다.
화힉적인 성분이 많은 샴푸는 트러블과 탈모를 유발할수 있습니다.
샴푸를 고를때는 전성분 표시를 꼭 확인하고 좋은 성분이 많이 함유되어 있는 제품을
고르지 말고 가능한 화학적인 성분이 적은 제품을 고르세요."

안녕하세요.
20여년간 두피관리와 건강관리의 자연치유 분야에서 열심히 연구하고 임상하고 있는 헬스 스캐너 최은하입니다.
많은 사람들은 탈모는 유전적인 것이라고 생각하고 있습니다. 물론 유전적인 원인도 하나이지만 탈모의 원인은 너무나 다양해서 약60가지 이상으로 보고되고 있습니다. 또한, 의학의 발전으로 인간은 빠른 속도로 진보하고 있으면서도 그만큼의 부작용도 함께 앓고 있습니다. 두피탈모와 그에 관련된 수많은 제품들 역시 빠르게 나타나고 있지만 그만큼의 뛰어난 효과나 안정성을 보장받을 수 없는 것이 현실입니다.
저는 2000년부터 지금까지 약 3만명 이상의 임상을 통해 두피, 탈모관리의 복합적인 원인을 찾아 연구하였고, 여러분의 몸과 두피건강을 안전한 방법으로 회복하고 지켜드리고자 노력해왔습니다. 여러분의 두피문제 탈모, 그리고 만성질환관리와 면역개선을 위한 건강관리와 질병예방 위해 최선을 다하겠습니다.

링크

셀비오 두피\u0026건강 http://celbio.co.kr
셀비오 자연치유학회 http://셀비오.net
밴드 https://band.us/band/81061216
셀비오 쇼핑몰 http://celbio.kr/
셀비오 본사 : 02- 557-6334

키워드

#두피 #탈모 #탈모관리 #두피관리 #지루성피부염 #천연샴푸#화학성분 샴푸#천연샴푸 고르는법#샴푸 전성분
찌유니 : 마트가면 거의 모든 샴푸에 설페이트 들어가더라구요. 식물성 계면활성제는 뭐가 있는지 다뤄주시면 감사하겠습니다~!!
이어테라피 : 샴푸가 정말 중요하군요
앞으로 신경써서 골라야겠네요..
오마주 : 역시... 광고믿고 사면 안되겠어요ㅠㅠ
담부턴 샴푸 살땐 꼭 확인하고 살게요~~~
휘란 : 역시 좋은 정보이네요 . 굿굿
otdasjiulan huliazes : 닥터포 폴리젠 리노베이팅 샴푸는 어떤가요? 오프라인매장전용 상품이라네요

... 

#무방부제샴푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,003건 1 페이지
게시물 검색