육아일기쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 7회 작성일 2022-08-06 11:32:01 댓글 0

본문

90초 육아일기 Ep 5 | 9개월아기 첫 스타필드 쇼핑

04/12/22 화요일

로준이가 오늘은 외할머니 할아버지네 놀러갔다가 하남 스타필드도 처음으로 가봣어요!
옷도 사고 장난감구경도 하다가 맘에 드는 인형도 새로 겟 했어요
기차도 처음으로 타보고 넘나 재밋었던 하루!

#육아브이로그
#육아일기
#9개월아기
아효니 Ahhyoni : 세상에 이렇게 귀여운 생명체가 있다니❤
Jenny Jin Young Lee : ahhhh you are too cute Rojun ❤❤❤

Achieve the Goal Saturday, #03, 20000429

Achieve the Goal Saturday(목표달성 토요일), EP010, 2000/04/29, MBC TV, Republic of Korea

[god의 육아일기] 재민이를 위한 방 꾸미기
candy : 윤계상이 김태우혼낼때 존멋...근데 김태우도 혼나면 바로수긍하고 아무렇지않게 장난치는게또킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MiniMe 미니미 : 감상포인트:

2:11 10:06 윤계상이 태우한테 진심으로 혼내는거
3:20 박스 다 드는 손호영
7:38 은근히 재민이 재밌는거 다해주는 거인 김태우
8:10 17:57 재민이 말 잘 알아채는 귀 좋은 안데니
14:22 재민이가 계속 계상이 고르는게 뛸듯 좋은 손호영
17:19 혼자서 노는데 심지어 너무 귀여운 재민이
19:36 때리는거 나쁜거에요 재민이 가르쳐주는 박준형
20:28 재민이 손잡아주고 머리 받혀주는 손호영
23:14 20년전 유재석

20년 뒤에 다시봐도 지오디는 사랑입니다...
EJ : 재민이 방긋방긋 잘 웃고 완전 순딩이야ㅠㅠㅠ
지운 : 재민이 미끄럼틀 탈 때 호영쓰 잡아주면서 머리받쳐주는게ㅠㅠㅠ쏘 스윗하다...육아일기보다가 호영쓰한테 입덕하게 생겼네...
아좋다 : 태우 고등학교 갓 졸업했을 때라 진짜 철없기가 재민이 동급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들이 태우 혼낼때 심멎

아빠 육아일기 브이로그 / 오프라벨 의정부점 / 아기 봄 옷 쇼핑

그런 날이 있잖아요!

뭐에 꽂혀서 벗어나지 못할 때…

조금만 생각해도 알 수 있는 걸 알아차리지 못할 때

나중에 생각해 보면 왜 그랬는지 이해가 안 될 때..

오늘이 그런 날이었던 거 같아요! ㅋㅋㅋ

라벨엔 cm가 붙어있고 사이즈 표에는 없고

와이프도 아니라고 하니까… 아닌 거 같기도 하고

아.. 혼란스러운 쇼핑이었습니다! ᄏ
산옥Sanok : 최고야!
박다똥 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제리로운:코믹스로운 더빙 : 역시 아빠들은 다 똑같네요 ㅋㅋ 옷사가면 항상 욕 먹죠 ㅋㅋ
Ttul Bonae. : 90-120 아무나 입을수 있다 ㅋㅋ 뻥 터졌어요 ㅋㅋ

... 

#육아일기쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,000건 1 페이지
게시물 검색